Hier geht es zu unserem Terminplan.

Aktuelle Erkrankungen

Stand 19.08.2019: An unserer Schule sind Läuse-Erkrankungen mehreren Klassen aufgetreten.

Bitte beobachten und untersuchen Sie Ihre Kinder regelmäßig und melden uns Erkrankungen dieser Art umgehend, da diese meldepflichtig sind! Kinder, die eine Lausbefall haben, können die Schule erst wieder besuchen, wenn uns die Eltern schriftlich bestätigen, dass sie eine Behandlung durchgeführt haben. Bitte beachten Sie unbedingt, dass diese Behandlung wiederholt werden muss und auch die Umgebung (Bett, Sofa, Kuscheltiere etc.) intensiv gereinigt werden muss. Nähere Informationen erhalten Sie auf den Informationszetteln, die wir bei einem Läusebefall in den betroffenen Klassen verteilen.

Kinder, die an ansteckenden Krankheiten (z.B. Krätze etc.) erkrankt sind, können die Schule erst wieder nach der Vorlage eines Attestes besuchen, das bescheinigt, dass sie frei von ansteckenden Krankheiten sind!

LOGO 1000.Jahre Bad Hönningen klein