Hier geht es zu unserem Terminplan.

Aktuelles

Marienschule sucht Leiter von Arbeitsgemeinschaften im Bereich der Ganztagsschule

Ab November 2018 sucht die Marienschule Bad Hönningen an den Tagen Montag (14 bis 16 Uhr), Dienstag, Mittwoch und Donnerstag engagierte und interessierte Menschen, die mit einem eigenen Arbeitsgemeinschaft-Angebot in der Zeit von 15 Uhr bis 16 Uhr im Bereich Kunst, Sport, Naturwissenschaften oder Musik das Angebot an der Marienschule erweitern.

Die Tätigkeit erfolgt auf Honorarbasis; eine Festanstellung ist nicht möglich.

In einer AG sind max. 14 Schüler der Jahrgangsstufen 2, 3 und 4. Sie sollten Freude am Umgang mit Kindern, Flexibilität, Kreativität und Gewissenhaftigkeit und Zuverlässigkeit mitbringen. Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der Schulleiterin der Marienschule Frau Rektorin Andrea Winkelmann unter der Telefonnummer 02635/3566.